Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Unas manchas negras en una esquina

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    41
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Unas manchas negras en una esquina

    Pues eso a la derecha de la ventana del edificio color blanco. Que hago? Ah y las rayas de la cubierta de zinc han salido como el culo a ver si sabéis que puede ser, el antialiasing? A menos resolución no salen mal. Gracias.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Unas manchas negras en una esquina-012.jpg  

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    4
    No sé, pero a mí me parece que es algo raro, si te fijas pareciera que tú edificio de la derecha fuera como transparente, lo digo por las sombras que arroja, ahora si te fijas en la reja que esta debajo esta no arroja las sombras adecuadas.

    Bueno y lo del techo pareciera que no está mapeado. Saludos.
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela
    Mensajes
    8,781
    Gracias (Dadas)
    1589
    Gracias (Recibidas)
    1328
    Vaya es que la imagen no se entiende nada bien, envía otro plano a ver. De todos modos, la mancha esa puede ser que tengas una cara duplicada o un objeto en la misma posición que la fachada.

    Lo que me escama es que el ruido de la mancha es igual al ruido que te hace el objeto amarillo que está a la derecha del a imagen, cosas muy raras. Saludos.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2
    A mi cuando importo de AutoCAD a max, al texturizar me pasan cosas muy raras también. Lo que hago es que en el editor de materiales, marco dos lados y facetado, voy probando, marcando una, luego otra o las dos. Y en la mayoría de los casos lo soluciono, me da la sensación de que es un poco chapuza, pero, a mí me funciona.

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    41
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Gracias a todos por responder tan rápido voy a comprobar lo que me habéis dicho. La sombra está bien el edificio de la derecha es trasparente, le he hecho un poco de ss.

    Las de la reja también lo que pasa supongo es que hay varios paños de reja y uno puede dar la sensación de que es la sombra, pero no.

    El techo tiene mapeado, ya te digo, y va de arte hasta que renderizo a resoluciones altas, a menos sale estupendo.

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    41
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Para el que le interese las rayas de la cubierta de zinc se han arreglado arreglando un poco los parámetros del antialiasing lo otro sigue siendo un misterio.

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    41
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Fiz3d eres un genio, era un objeto duplicado, una región superpuesta. Gracias otra vez.

Temas similares

  1. Blender Manchas negras al renderizar
    Por PE1993 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 06-07-2015, 22:30
  2. Blender Manchas negras en modelado
    Por Urdaneta en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    : 02-10-2011, 13:36
  3. Manchas negras en el modelado
    Por mlms en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    : 13-05-2009, 08:00
  4. Esquina negras
    Por MANIFESTO en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    : 25-02-2008, 11:33
  5. Manchas negras con Maxwell
    Por butrabi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 12-09-2005, 17:18