Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Sigo con problemas para importar dwg a 3d studio

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    12
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Sigo con problemas para importar dwg a 3d studio

    Al importar 3ds daba fallos. Pero ahora ni siquiera se ve, ya no sé qué hacer. Al importar el dwg dentro de 3d Studio, no se ve nada, no hay elementos.

    Alguien podría decirme paso a paso, por favor, ¿cómo se importa un dwg, y los problemas que pueden haber, porque de hecho, ni siquiera me sale lo importado, si es por la configuración de unidades expliquenmelo.

    Por favor.

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    4

    Sigo con problemas para importar dwg a 3d studio

    Puede ser. A ver lo primero es saber en qué unidades trabajas, supongamos que en cm. Lo único que tienes que hacer es guardarlo normalmente como dwg, luego en 3dsmax le das a importar, buscas la extensión dwg y buscas el archivo, luego al importarlo le dices que el autosmooth sea de 30 y las subdivisiones de 0.01 y ya está, las otras opciones no las cliques con esas basta.

    Espero te resulte, saludos.
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Sigo con problemas para importar dwg a 3d studio

    A mí me paso algo parecido, resulta que en AutoCAD estaba en metros, lo exporte en 3ds y lo importe en 3d Studio, que estaba en milímetros, lo que hice fue una selección de todo y lo di un zoom para verlo, luego lo escale 1000.

    Había cosas que no se veía, pero al renderizar se veía todo, y bastante bien.

  4. #4
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Sigo con problemas para importar dwg a 3d studio

    Ostia, con un año de retraso, se siguen dando consejos. Me imagino que el amigo kini García ya habrá solucionado sus problemas de importación.

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    12
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Maya Sigo con problemas para importar dwg a 3d studio

    Bueno, esto es algo inusual supongo, pero respondo con 3 años de retraso gracias muy retrasadas por todos vuestros consejos, me sirvieron de mucho y conseguí importar y finalizar planos en 3ds, pero luego me volví vago con 3d y seguí con lo mío la publicidad impresa básicamente.

    Ahora voy a empezar con Maya, o eso intento, ya os iré publicando preguntas sobre el tema, salud.

  6. #6
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    8,051
    Gracias (Dadas)
    513
    Gracias (Recibidas)
    903

    Sigo con problemas para importar dwg a 3d studio

    Salud, compañero, me alegro de que sigas vivo. ¿Sabes que yo ingresé en el foro un mes después de que hicieras la pregunta.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  7. #7
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    12
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Maya Sigo con problemas para importar dwg a 3d studio

    Pero no habrás sido igual de cafre que yo y habrás tardado 3 años en volver? J bueno, nunca es tarde. Gracias por la bienvenida colega, y ya sabes, si eres de Maya y me puedes echar una mano a empezar se agradece, saludos.

Temas similares

  1. Sigo con problemas de instalación de 3dsmax 2011
    Por Luxo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 12-12-2013, 11:47
  2. 3ds Max Problemas para importar archivos con anime studio
    Por Lucre_GR en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 18-10-2010, 14:29
  3. Problemas para importar al 3d studio
    Por dmoda en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    : 21-04-2010, 23:55
  4. Sigo con mis problemas de luz y render
    Por fraktal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    : 05-06-2009, 00:00
  5. Maxwell sigo con problemas de mapeado
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    : 27-02-2006, 22:50

Etiquetas para este tema