Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problemas para trabajar con la malla

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    67
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Cinema4d Problemas para trabajar con la malla

    Buenas a todos, me ocurre lo siguiente, me he actualizado el programa Cinema 4D a la versión v9.012, y total que voy a seguir un trabajo de un muñekito que estoy haciendo y cuando suavizo la malla con Hypernurbs, después no puedo marcar los polígonos generados por el Hypernurbs, y claro es una putada a más de una, si alguien me puede decir que le pasa al programa que me lo diga, o si le pasa lo mismo con eta versión. Saludos chicos.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    773

    Problemas para trabajar con la malla

    Si te funcionaba con la otra versión puede que sea un bug, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de maxxon que seguro te lo aclararan.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    67
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas para trabajar con la malla

    Eso haré al final Caronte, saludos compañero.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    773

    Problemas para trabajar con la malla

    Aquí creo que no hay nadie o casi nadie que use c4d, deberías hacer una búsqueda con google, porque hace años había un foro en español muy bueno para Cinema y allí te ayudarán mejor.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    67
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas para trabajar con la malla

    Si esta la página c4d, es, pero si quieres que te diga la verdad es un poco caca, y a más so y 3dpoder adicto, estoy conforme con el trato que me dan aquí, gracias Caronte, en serio. Estaba en el foro de c4d, es y la verdad es que deja mucho que desear con tdos mis respetos claros. Saludos.

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    773

    Problemas para trabajar con la malla

    No sé si será ese foro, pero hace años estaba bien, de todas formas, lo decía porque vas a recibir poca ayuda especifica de Cinema si no hay gente aquí que lo use.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    67
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Smile Problemas para trabajar con la malla

    Tomare nota de tus indicaciones amigo Caronte, siempre sabio tu consejo es. Saludos.

  8. #8
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    593
    Gracias (Dadas)
    39
    Gracias (Recibidas)
    20

    Problemas para trabajar con la malla

    ¿Has hecho editable el objeto hipernurbsí, si no lo has hecho no podrás modificar los polígonos que crea, solamente podrás modificar los polígonos del objeto sin suavizar. Saludos.

  9. #9
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    67
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas para trabajar con la malla

    Tienes razón de nuevo Alvi, que tonto e sido al no darme cuenta, muchissimas gracias, una cosa nada más, tú también tocas este programa?
    que opinas de el? Saludos.

  10. #10
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    593
    Gracias (Dadas)
    39
    Gracias (Recibidas)
    20

    Problemas para trabajar con la malla

    Soy un cinemaniaco empedernido, a mí me gusta mucho Cinema, es muy intuitivo y tiene un motor de render muy bueno. Si sabes inglés mira aquí cómo puedes ver no tiene nada que envidiar a otros programas de 3d. Saludos y dale caña.

  11. #11
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    67
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas para trabajar con la malla

    Me lo temía, a ti también te a enganchado este programa, oye estaremos en contacto, que cuesta encontrar gente del gremio de Cinema por aquí, saludos compañero.

Temas similares

  1. Problemas para convertir malla en sólido
    Por oswaldo garcia en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 24-11-2016, 06:09
  2. Respuestas: 6
    : 24-12-2015, 14:37
  3. Maya Problemas para unir bones a la malla
    Por Yuna_HikaryDreams en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 02-10-2013, 11:28
  4. Cómo se hace sin trabajar la malla
    Por federicodomin en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 25-06-2013, 09:48
  5. Respuestas: 5
    : 03-02-2009, 21:14