Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Códecs en After effects

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Exclamation Codecs en after effetcs

    Tengo problemas en códecs en After Effects, los videos se me ven perfectamente desde reproductores, pero cuando los quiero importar me dice que tiene el códec no es soportado, he probado de todo, incluso instalando los códecs directamente en el directorio de plugins de After Effects, los códecs son simples divx y Xvid.
    ¿Qué tengo que hacer para que los videos sean vistos desde el programa? . Gracias de antemano.

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    8

    Codecs en after effetcs

    Qué cosa más rara, puede que el problema esté en el códec de audio, aunque no lo sé porque nunca me ha pasado. Bájate el Virtualdub y cambia el video que quieras tratar de formato, pásalo, por ejemplo, a avi sin comprimir con el audio original, para ver si así te lo importa, y a la inversa, dejando el video original y pasando el audio a sin compresión, para saber dónde está el problema, si en el video o en el audio. Saludos.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Codecs en after effetcs

    El problema no es el audio (porque directamente muchos de ellos no se me oyen y no me importa eso, solo quiero la imagen), antes estos videos los podía ver, siempre he tenido problemas con ellos, como me reistale el ordenador pues pedí lo que hice para velos desde After Effects. Recuerdo que borre e istale los videos miles de veces hasta el que el programa me los dejo ver, no es una buena solución. La mayoría de gente que conozco tiene problemas como yo, After Effects, y Premiere son problemáticos.

    La mitad de los videos se me veían desde el programa, pero al instalar, reinstalar códecs ya no me ven ni los que podía ver antes, incluso dejándolos como estaban antes. Estaría bien pasarlos todos a un códec más adaptable para el programa solo que son 140 episodios.

    Los códecs que más utilizo son:
    Divx.

    Xdiv.

    Indeo.

    Ac3filter.

    Ffdshow.

    Me recomiendas alguno más para probar?
    Esta tarde probaré más sobre los códecs.

  4. #4
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    8

    Codecs en after effetcs

    Yo también utilizo esos, así que, no sé qué decirte, puede ser problema de que los códecs se estén pisando, o que hayas instalado algún paquete de esos que vienen con tropecientos códecs, que pueden dar problemas. Hazte un preset en Virtualdub con los datos que quieras, para tener todos en el mismo formato, y conviértelos, yo es lo que hago con lo que capturo de la tele. Saludos.

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Codecs en after effetcs

    El error que se me aparece en el video que no puedo visualizar es el siguiente:
    After Effects error: retrieving frame from video stream. (3).
    (53 : 34)
    .

    Importar el video no me deja, pero si un proyecto que antes se me veían los videos lo abro, no me salen erróneos (los colores esos), pero al pulsar en la librería sobre el una vez, me sale este error, si le doy doble click me sale el video correctamente en el visualizador de After Effects (parece de chiste este error ya).
    ¿Sabes porque es debido? -____-.

  6. #6
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    8

    Codecs en after effetcs

    Tiene pinta de ser que el After Effects no se lleva bien con formatos que guardan la diferencias entre frames, en lugar de frames completos. Pasa el video a un formato más amigable para un programa de composición, así matas dos pájaros de un tiro, te lo abrirá, y lo editaras más rápido (sin saltos al ir hacia delante y hacia atrás en el timeline). Saludos.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Codecs en after effetcs

    He estado todo el día poniendo códec y sacándolos, aún no se después de que siempre que toco códecs tengo esos problemas, no sé cómo lo he hecho para que funcionara, pero lo importante es que, ahora funcionan los videos, y me libro de gravarlos otra vez y cosas de esas. Gracias por tu colaboración.

Temas similares

  1. Adobe Premiere Codecs del cs4
    Por vicentovsky en el foro Adobe Premiere
    Respuestas: 0
    : 28-11-2010, 10:43
  2. Problema de códecs
    Por nationearth2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 15-11-2008, 01:30
  3. Codecs
    Por jmanton en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 04-07-2008, 10:06
  4. Códecs y entrelazados
    Por Nat en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    : 15-06-2006, 19:00
  5. Problema con códecs
    Por Mario en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 01-12-2005, 23:26