Resultados 1 al 11 de 11

Tema: 3dsmax 9 64 bits Vray 1 5 rc3 64 bits y Maxstreme

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3ds max 9 64 bits Vray 1-5 rc3 64 bits y maxetrem

    Parece que todos podéis trabajar con 3ds Max 9 64 bits, Vray 1.5 rc3 64 bits y maxetrem. Pues yo tengo 2 workstation Azken con Quadro FX 3500, y no puedo trabajar en DirectX directamente cuando pongo el visor en smooth+highlight me peta el 3ds Max 9 (todo es original y legal).

    He probado diferentes versiones de drivers y maxextrem todo en 64 bits, y no hay cojones. Es más guardando el archivo he llegado a perderlo, desaparecido o corrupto. Tengo que trabajar en opengl2 pero el editor de materiales va super lento.
    ¿Alguien sabe qué pasa o cómo corregirlo.

  2. #2
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,021
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    3ds max 9 64 bits Vray 1-5 rc3 64 bits y maxetrem

    Pues no tengo ni idea de que te está sucediendo, pero a mí me va de maravilla, el único problema que tengo es el enlace en red de los motores de render, no encuentro la forma de que se vean versiones de 32 y 64 bits. Pero según comentan es normal y aún no han sacado ningún parche.

    Sobre los visores en Maxtreme me funciona muy rápido, más que en DirectX, incluso a resuliciones de 2560 por 1600 me va más rápido que en 1280 por 1024, esto último no hay quien lo entienda.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3ds max 9 64 bits Vray 1-5 rc3 64 bits y maxetrem

    Roberto me gustaría saber si usas una configuaracción similar.
    2 Quad Core Intel Xeon(TM) 5320 1,86ghz, 65nm, 1066 MHz, 8 Mb l2, 80w.
    4 por 1 Gb DRI 661 Mhz SDRAM EC FBD 4 Gb.
    1 Hd 74 Gb. Serial ATA 10.000 r, m. 16mb cache.
    1 Nvidia Quadro® FX 3500 PCI Express 256 Mb.

  4. #4
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,021
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    3ds max 9 64 bits Vray 1-5 rc3 64 bits y maxetrem

    Bastante similar, un Xeon 5160 Dual Core a 3 Ghz, 4 Gb de Ram y una Quadro 3500. El disco duro es un SAS de 146 Gb 10.000 rpm.

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3ds max 9 64 bits Vray 1-5 rc3 64 bits y maxetrem

    De lo mío he conseguido el service pack 1 del max9, pero ni por esas no hay manera con el DirectX. Intena bajarte el service pack también existe un Backburner para bajarse. No he entendido muy bien lo que me comentas ya que un archivo yo lo puedo abrir tanto con 32 como 64 bits. No sé si lo que comentas es renderizando en red.

    Por cierto usas materiales como el falof, el mix u otros, las escsnas que me petan superan los 150 Mb. Si se te ocurre algo por favor dímelo.

    El service pack está en la página de los usa.

  6. #6
    Usuario Senior Avatar de amlkr
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    94
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3ds max 9 64 bits Vray 1-5 rc3 64 bits y maxetrem

    Tengo que trabajar en opengl2 pero el editor de materiales va super lento. ¿Alguien sabe qué pasa o cómo corregirlo.
    El editor de materiales de max64 con vray1.5rc3 va lento tanto en DirectX como en OpenGL debido a que se trata de un problema de Vray, la gente de Chaos esta trabajando en ello para la próxima reléase (por lo menos eso el lo que comenta Vlado). Con respecto a tu problema en particiular con Maxtreme prueba con: https://www.Nvidia.com/object/maxtreme_9.00.00.html o si ya has probado y no funciona ponte en contacto con la gente de soporte técnico de Nvidia.
    ...

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3ds max 9 64 bits Vray 1-5 rc3 64 bits y maxetrem

    He probado con DirectX con otra aplicación y va perfecto, así que, el problema lo debe tener o max o Vray co los mapas ya que si dejo la escena con un solo mapa va perfecta. Alguien sabe si existe algún límite de mapas?

  8. #8
    Usuario Senior Avatar de amlkr
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    94
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3ds max 9 64 bits Vray 1-5 rc3 64 bits y maxetrem

    Vray, ese es el problema, busquen en el foro de chaosgruop ya hay un hilo dedicado al tema del editor de materiales lento.
    ...

  9. #9
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,021
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    3ds max 9 64 bits Vray 1-5 rc3 64 bits y maxetrem

    Bueno pues por lo visto peta cuando le aplicas a un objeto un material que tenga activada la opción de show map in viewport en el administrador de materiales, con los materiales del Vray, para que eso no ocurra esa opción a de estar activada, pero no desde la ventana principal del material sino desde la ventana del mapa a representar. ¿porque? Ni idea, pero peta tanto en DirectX como en Maxtreme, ya que están basados en DirectX, eso no ocurre si trabajamos con OpenGL, a saber porqué han cambiado a DirectX, ya que el OpenGL es más universal y cualquier so lo soporta.

  10. #10
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3ds max 9 64 bits Vray 1-5 rc3 64 bits y maxetrem

    Muchas gracias a todos como decía Roberto activar el show map en el mapa visible. Y como amlkr por darme la pista del foro Chaos group, en el que podido descubrir que esto se va ha corregir con la versión 1.5 r4 que de momento solo está en versión demo, salen las marcas de agua en el render, pero el editor de materiales carga rápido, y max no peta.

    Por cierto, el DirectX se impone por las exigencias de los juegos, es una lástima que en la versión 64 bits del max9 hayan desactivado a Heidi, cuando había un problema ella no fallaba. Vivimos en otra época Heidi y marco, ya no interesan y se prefiere el manga, es la evolución, para bien o para mal.

  11. #11
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3ds max 9 64 bits Vray 1-5 rc3 64 bits y maxetrem

    Thanks alot. Go closer.

Temas similares

  1. Diferencia entre 3dsmax 32 bits y 3dsmax 64 bits
    Por Pelmazinguer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 02-03-2012, 20:17
  2. Abrir un archivo max de 64 bits en un 3dsmax de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 22-10-2011, 00:27
  3. Install plugin 32 bits en 3dsmax 64 bits
    Por akull en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 04-12-2009, 23:58
  4. Vray para 3dsmax 2009 64 bits
    Por Rabidsquirrel! en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 26-03-2009, 05:46
  5. Windows XP 64 bits vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 12-05-2007, 00:08