Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda novato Maya

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    19
    Gracias (Recibidas)
    3

    Maya Duda novato maya?

    Y bueno, vayamos a grano, la cosa es que hice un cv curve, luego le aplique un modificador de Revolve, seleccione la geometría hice click derecho y le di la opción de arriba de isoparm y cuando voy a hacer el isoparm, solo me deja hacer uno (el problema es que no me deja hacer dos a la vez).

    La única manera de poder hacer otro isoparm es ir a edit Nurb y darle a Insert isoparm para poder hacer el proceso de nuevo.

    Me explico? Estoy usando Maya 2011. Saludos.

    Edito: por cierto, otra duda mucho más novata y menos importante, me da pena preguntarla, pero ahí va : existe una manera de que al seleccionar un objeto no se vea la malla? Así como con 3ds Max?
    Última edición por Raiden2103; 28-07-2010 a las 02:29

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    19
    Gracias (Recibidas)
    3

    Talking Duda novato maya?

    Vaya, ya resolví el problema del isoparm, lo único que tenía que hacer era presionar la tecla shift y hacer el otro. Vaya, alguien que sepa de lo otro?

  3. #3
    Usuario Senior Avatar de seba2024
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    mendoza
    Mensajes
    34
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Duda novato maya?

    Hola Raiden, si te envío un archivo que descargue y está en Maya 2008 me lo pasarías a formato (*.obj)? Ya que yo uso 3d Studio.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    19
    Gracias (Recibidas)
    3

    Duda novato maya?

    Vaya, la verdad es que no tengo ni la más mínima idea de cómo hacerlo, pero si me explicas un poco, no tengo ningún problema.

  5. #5
    Usuario Senior Avatar de seba2024
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    mendoza
    Mensajes
    34
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Duda novato maya?

    Tendrías que abrirlo con tu programa de Maya y simplemente exportarlo a formato (*.obj).

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    19
    Gracias (Recibidas)
    3

    Duda novato maya?

    Dale, no tengo problema, pásame el archivo y te lo exporto (si no es demasiado tarde ya, claro).
    Existe una manera de que al seleccionar un objeto no se vea la malla? Así como con 3ds Max?
    Vaya, nadie sabe?

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    : 24-08-2012, 17:28
  2. 3ds Max Duda de novato
    Por Red Rob en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 11-07-2010, 23:45
  3. 3ds Max Duda de novato muy novato
    Por Canopix en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    : 20-11-2009, 18:16
  4. Maya Duda de novato Maya
    Por retonho en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    : 24-06-2009, 11:22
  5. Duda de novato
    Por JesusMaster en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 17-06-2007, 02:16