Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Cómo configurar y optimizar Windows XP pro service pack 2 para AutoCAD y 3dsmax

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como configurar y optimizar Windows XP pro sp2 para AutoCAD y 3dsmax?

    Hola a todos, soy nuevo en este foro y novato en 3d y me ha comentado que puede configurar y optimizar Windows XP profesional service pack 2 para sacarle un mayor rendimeinto a los programas 3d (AutoCAD y 3ds Max en principio) y como configurar el OpenGL y DirectX cuáles son las opciones más comunes, para qué sirve.

    Porque cada vez que alguien comenta algo sobre OpenGL o DirectX tal opción o tal cosa me quedo en blanco, hay alguna guía en español de cómo configura el Windows para 3d y otra sobre los factores que influgen en el 3d OpenGL, DirectX, Ram, HDD, CPU, gracias.

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Como configurar y optimizar Windows XP pro sp2 para AutoCAD y 3dsmax?

    Lo mejor es que utilices san buscador, el santo de los poco iniciados en esto del hardware, ya que influyen muchos elementos para que el 3ds Max funcione como un tiro o vaya lento.

    Aunque deberías empezando por decir que equipo tienes o si piensas actualizarlo, para que te podamos ayudar mejor.

    Vaya, bienvenido al foro.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como configurar y optimizar Windows XP pro sp2 para AutoCAD y 3dsmax?

    Pues Pentium IV, Ram 512, HDD 200 Gb, Ati 9200, pero la cuestión es saber optimizar el Windows que se puede poner que aproveche la memoria caché del CPU ya que solo trabaja con 256 Kb según me han dicho, la configuración del OpenGL y DirectX cuáles son los parámetros, quitar servicios Windows innecesarios otimizar valores de sistema de Windows, no sé si he liado más o no, pero aún me equivocó y englobo varias cosas, bueno gracias.

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Como configurar y optimizar Windows XP pro sp2 para AutoCAD y 3dsmax?

    Por mucho que toques Windows no esperes un aumento de rendimiento considerable. Eso sí, cuantos menos programas residentes tengas menos memoria, y con 512 de Ram vas corto, así que, sería muy recomendable subir hasta el 1 Gb, que no es un desembolsos muy elevado y se nota bastante (en mis equipos todos montan 2 Gb).

    La tarjeta que tienes en cuanto le pidas solo un poco al max te a ir muy lento. Aunque siempre es mejor para Ati trabajar con los DirectX, y sobre la configuración creo recordad que había un mensaje donde había una configuración óptima, pero como trabajo con los Maxtreme nunca me he parado a buscarlo. De todas maneras, ve haciendo pruebas hasta que consigas la configuración más rápida. No estaría mal una 9800pro que la puedes pasar a FireGL y va bastante bien (para más información utiliza el buscador que hay un motón de temas sobre esto). Un saludo.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como configurar y optimizar Windows XP pro sp2 para AutoCAD y 3dsmax?

    Ya he comprado un 1 Gb DDR 400 Kingston, pero no veo mucha diferencia. He estado buscado el mensaje o guía de dónde estaba la configuración para la gráfica en DirectX y OpenGL, peron no encuentro nada, sabes el enlace, también podrías ponerme por favor algún enlace donde ponga tutorial, guía de una optimización del sistema operativo Windows XP para infográfica sino es mucha molestia. Otra cosa he visto que algunas tarjetas gráficas pueden mutar modificarse en Ati Radeon a FireGL y Nvidia de force a Quadro, cuales de las tarjetas gráficas actuales pueden mutar o pasarlas a profesional, a ver si me llega el presupuesto y me puedo poner alguna tarjetas más o menos decente y no la mierd, de mi tarjeta, muchas gracias a todo el mundo por sus aportaciones y el Apollo a los nobatos en este tema del 3d.

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    15
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como configurar y optimizar Windows XP pro sp2 para AutoCAD y 3dsmax?

    Alguna idea.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como configurar y optimizar Windows XP pro sp2 para AutoCAD y 3dsmax?

    Chicos sabéis cómo podría optimizar un XP residente en un MacBook 2.11 Mhz con 2g de Ram y 120gigas para trabajo en 3dsmax y Vray? Gracias.

  8. #8
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Como configurar y optimizar Windows XP pro sp2 para AutoCAD y 3dsmax?

    Optimizar Windows? No hay nada que optimizar, lo que si puedes hacer es evitar que se deteriore, eso significa: Windows instalación limpia, el software justo y necesario, y nada más.

    Si puedes incluso ni antivirus ni conexión a internet.

    No instales paquetes de códecs de video, ni aplicaciones de esas que prometen mejorar el rendimiento, ni de las que te limpian la Ram, ni ninguna basura así.

    Ni juegos ni nada extraño.

    Solo 3ds Max, Photoshop y AutoCAD, realmente no necesitas nada más para infografía.

Temas similares

  1. Problema 3dsmax 2009 mas Vray 1 5 service pack 2 mas Windows 7
    Por mitto_33 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 09-09-2010, 22:27
  2. Windows 7 mas 3dsmax 2010 64bit mas Vray 1 50 service pack 3 lento
    Por OlEiN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 27
    : 07-04-2010, 11:13
  3. Respuestas: 2
    : 24-05-2009, 02:02
  4. No se como instalar el service pack 2 para 3dsMax 9
    Por presentarq en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 04-01-2009, 20:08
  5. Configurar render en red con 3dsmax 2009 mas Vray service pack 2
    Por Buzzz07 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    : 19-10-2008, 18:07

Etiquetas para este tema