Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Playstation3 para renderizar

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    17
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Playstation3 para renderizar

    He oído por ahí que la play 3 carga sistemas operativos como Fedora y en un futuro otros como XP si es así se puede utilizar para renderizar con 3ds Max si funciona en la play3 tienen que volar los renders con la velocidad que tiene.

  2. #2
    Me estoy quitando
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa
    Mensajes
    9,409
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Playstation3 para renderizar

    Macho, pon comas. Casi me ahogo leyéndote.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Playstation3 para renderizar

    Con 512 megas de Ram total ya me contaras lo que vas a renderizar.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    4

    Playstation3 para renderizar

    Yo he oído que la Playstation 3 tiene 256 Mb de Ram, que no es mucho para usarla con rederers. Edito: argg, Caronte se me adelantó y, además con otros datos.

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Playstation3 para renderizar

    Si y no. Si por que ya se han hecho clusters de render bajo Linux tanto con la Play Station 2 como con la Xbox así que, con la Play Station 3 y la Xbox 360 debería de ser posible.

    Pero no porque no utilizan renders por software que son la mayoría de los que utilizamos normalmente, sino que son renders que si que aprovechan el hardware gráfico como Gelato o similares, el mayor problema de estos es la memoria y en muchos casos la implementación de Raytrace que por hardware es algo más compleja que por software por las limitaciones de memoria.
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  6. #6
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    621
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Playstation3 para renderizar

    Mejor no buscar excusas para auto convencerse en comprar ese cacharro, que unos ratos divertidos seguro que te los pasas. A comprarla recorcholis.
    JOSICH BLOG
    -El aliento de gato huele a comida de gato-

  7. #7
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    2

    Playstation3 para renderizar

    Creo que está claro que el render tal y como lo conocemos es casi físicamente imposible por falta de Ram, pero, y el render distribuido como hace Vray, éste también carga la Ram del equipo esclavo?

Temas similares

  1. Hardware Pc para renderizar
    Por frb87 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 14-06-2017, 19:43
  2. Gpu para renderizar
    Por Andrés57sc en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    : 29-04-2014, 19:10
  3. Respuestas: 12
    : 04-12-2013, 04:53
  4. Setting para renderizar imagen para catalogo impreso
    Por juan fidel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    : 31-05-2013, 02:41
  5. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animación
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 21-01-2013, 01:58