Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Visor render 3dsmax 5

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    51
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Visor ~ render max5

    Me he encontrado ya varias veces, que al utilizar mapas 3d, tipo madera, ladrillos, humo, y dando sus coordenadas el resultado que aparece en el visor, o sea el bueno, no sé corresponde con el render, en cambio los bitmaps, con su mala calidad en el visor, se corresponden a la perfección. Supongo que tiene que ver con la escala de trabajo del editor de materiales que no cuadra con la del archivo, bueno si a alguien también le jorobado esto y sabe a qué es debido, a ver si me echa un cable, gracias.

  2. #2
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Visor ~ render max5

    Hola, si lo que te pasa es que el mapeado de las texturas no lo ves igual en el visor que en el render final prueba a darle al botón de la derecha sobre el nombre del visor que veras (ejemplo: perspectiva) y activa la opción corrección de textura. Espero haberte entendido.

    Posdata: cambio y debido, saludos.
    solo sé que no sé nada

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    51
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Visor ~ render max5

    Huy me olvide de ponerlo antes, lo de la corrección de textura no me sirve, es solo un cambio de escala entre el visor y la imagen render.

  4. #4
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,745
    Gracias (Dadas)
    337
    Gracias (Recibidas)
    342

    Visor ~ render max5

    Adjunta capturas.

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    51
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Visor ~ render max5

    Me pierdo, ¿Qué significa adjunta capturas?

  6. #6
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,745
    Gracias (Dadas)
    337
    Gracias (Recibidas)
    342

    Visor ~ render max5

    ¿Por qué a Siquier se le entiende y a mí ¿no? Que adjuntes alguna captura de pantalla para ver cómo es el problema y que se entienda mejor, por si alguien necesita más datos para ayudarte.

  7. #7
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Visor ~ render max5

    Borrar.
    solo sé que no sé nada

  8. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    51
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Visor ~ render max5

    Por si te sirve de consuelo, es la primera vez que capturo algo, como mínimo ya sé hacerlo.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Visor render 3dsmax 5-max.jpg  

  9. #9
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Visor ~ render max5

    Hola, si no me equivoco has usado el mapa de procedimiento 3d madera que aparece en el 3ds Max y lo has colocado en el difusse, pues bien, yo no lo uso pero ese mapa no sé comporta como cuando seleccionas un bitmap.

    Si cambias el mosaico verás cómo cambia la veta y si seleccionas canal de mapa explícito en principio, se adaptara al canal 1 que es donde defines el mapeado por defecto.

    Mi consejo, para evitar esas sorpresas, es que en el difusse pongas un bitmap que podrás sacar de sitios como este, o si te empeñas en usar ese sistema te estudies la ayuda del 3ds Max o esperes a que te conteste alguien que si está habituado a usarlo, saludos.
    solo sé que no sé nada

Temas similares

  1. 3dsMax Las texturas del visor no aparecen en el render
    Por karras en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    : 10-05-2020, 14:17
  2. Blender Sugerencias malla bien en visor y pixelado en render
    Por yamikace en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 21-08-2018, 19:42
  3. Render visor
    Por jacksparrow en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 31-08-2011, 12:54
  4. Textura no se muestra en visor si en render
    Por Sion en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 28-02-2010, 15:07
  5. Diferencias entre visor y render
    Por renderiche en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    : 11-07-2008, 10:06