Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Esta maquina esta bien para renderizar

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Esta máquina esta bien para renderizar?

    Buenas a todos un cordial saludo. Hace poco compre una portátil Toshiba satélite, procesador Turión x2 de 2 Ghz, tarjeta Ati Radeon de 256, 4 Gb en Ram, y quisiera saber que tanto provecho le puedo sacar para renderización, o si le debo meter hasta 8 Gb de Ram, lo cual me dijeron es posible, puede ayudar a que sea más rápida? Muchas gracias por sus consejos.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Esta máquina esta bien para renderizar?

    Lo que le debes meter es una buena tarjeta de video ya que lo que procesar al renderizar son gráficos en cuanto a la Ram está bien ahí tarjetas de vídeo especializadas para este tipo de cosas para gráficos (diferentes a lo de los juegos) ya que traen arquitectura diferente.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Esta máquina esta bien para renderizar?

    Gracias, por tu ayuda, el problema es que es una portátil, y no sé cómo expandir su memoria de video, quisiera saber si aumentando a 8 Gb en mejoraría el rendimiento es aconsejable? Es Windows Vista 64 bits, gracias.

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503
    Gracias (Dadas)
    11
    Gracias (Recibidas)
    32

    Esta máquina esta bien para renderizar?

    Tioheavy no te lo tomes a mal, pero no confundas a la gente, a la hora de renderizar la tarjeta gráfica no influye para nada, todos los claculos los hace el procesador.

    Luiscarlos los Turión x2 no son malos micro, todo lo contrario, pero un portátil no es lo más indicado para estos menesteres, pero, en fin si es lo que hay en cuanto a la Ram también influye su velocidad, latencias, y cantidad siempre que la necesites, si tus trabajos requieren más de los 4 Gb que tienes actualmente el programa empezara a utilizar memoria virtual (supongo que, hiras en 64bits, si no sería imposible urilizar más de esos 4 Gb) la cual empeora el rendimiento porque está utilizando el disco duro como memoria Ram y este es bastante más lento, por lo que lo dicho si necesitas más de 4 Gb si notaras mejora de lo contrario no te servirá de nada ampliar la Ram.

  5. #5
    Usuario Avanzado Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Esta máquina esta bien para renderizar?

    Lo que le debes meter es una buena tarjeta de video ya que lo que procesar al renderizar son gráficos en cuanto a la Ram está bien ahí tarjetas de vídeo especializadas para este tipo de cosas para gráficos (diferentes a lo de los juegos) ya que traen arquitectura diferente.
    Esto es totalmente falso.

    La tarjeta gráfica no actúa en el proceso de renderizado, actúan el procesador ayudado por la Ram.

  6. #6
    Nivel Héroe Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    32

    Esta máquina esta bien para renderizar?

    Buenas. Por fastidiar un rato. Creo que en Maya hay una manera de renderizar tirando de gráfica, si no recuerdo mal.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    https://ihorga.blogspot.com/

  7. #7
    Nivel Héroe Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    32

    Esta máquina esta bien para renderizar?

    Y con Cuda creo que también renderizas mediante la gráfica.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    https://ihorga.blogspot.com/

Temas similares

  1. Está bien esta estación de trabajo
    Por Frivol en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    : 25-05-2011, 19:42
  2. Maya Cómo puedo renderizar esta escena esta muy pesada
    Por AIZZI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 23-01-2011, 22:22
  3. Creen que esta bien mi maquina para diseño 3d Maya 3dsmax 2011
    Por josnt90 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    : 22-01-2011, 02:50
  4. Tengo la maquina bien para renderizar
    Por all en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 18-09-2004, 03:51
  5. Esta bien esta malla
    Por molko en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 26-05-2004, 05:24